Pfk. hl. Maria Magdalena (Völkermarkt) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Pfk. hl. Maria Magdalena (Völkermarkt) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Architektur Barockaltäre Bauperiode Bauphase Bereiche Beteiligung Doppelturmfassade Dreifaltigkeitsaltar Dreifaltigkeitsaltares Dreifaltigkeitskapelle Durch Einfälle Einst Fragmente Fresken Freskenzyklus Freskierung Friedhof Friedrich Gewölbe Hier Hochaltar Hochaltares Inneren Kaiser Kern Kirche Kirchenaltäre Kirchenrenovierung Kirchenschiffe Kirchplatz Langhauswand Lichtsäule Magdalena Man Maria Marienaltar Marienkapelle Neubau Pfarrkirche Presbyterium Stelle Türken Teil Trotz Vorhalle Westportal Westwerk Zeit Zeugen Zeugnis