Stpfk. hl. Veit (Sankt Veit an der Glan) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Stpfk. hl. Veit (Sankt Veit an der Glan) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlässlich Arbeiten Außenwand Bernhardskapelle Bogenfeld Chor Chorgewölbe Chorturm Darstellung Evangelisten Flachdecke Flechtwerkstein Glan Gottes Gründung Grabdenkmäler Hirschgeweih Hochaltar Innere Inneren Jahrhunderte Johann Kanzel Kapelle Karners Kirche Kircheninneren Kreuz Kreuzaltar Kreuzrippengewölbe Kriegergedächtnisstätte Kunstwerke Lamm Laufe Lobisser Neuweihe Ornamenten Pacher Pfeilerarkaden Pfeilerbasilika Portals Romanische Rundkarner Säulen Sakristei Seitenaltäre Sowohl Spätgotik Stadtpfarrkirche Sterngewölbe Suibert Symbol Symbole Veit Werkstätte Westportal