Stpfk. Mariae Himmelfahrt (Neunkirchen) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Stpfk. Mariae Himmelfahrt (Neunkirchen) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Altäre Angriffe Ausbau Balthasar Chor Dazu Fuße Graf Grund Häuserzeile Hans Herrschaftsgebiete Herrschaftsinhaber Himmelfahrt Holz Hoyos Köpfe Kirche Kirchenbau Kreuzrippen Lager Langhaus Langschiff Mariae Minoritenkloster Mitte Muttergottes Nachweislich Neunkirchen Pfarrkirche Rokokokanzel Schlusssteinen Sebald Seitenkapelle Seitenschiffen Spätbarock Stadtpfarrkirche Steinmetz Tabor Wappen Wassergraben Wehrkirche Werpacher