Pfk. hl. Magdalena und Rupert (Scheiblingkirchen) (Scheiblingkirchen-Thernberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apsis Barockisierung Bau Dämon Darstellung Erzbischof Gesims Grundschnitt Heiligen Interessant Jahrhunderts Kanzel Kapitellen Katzengestalt Kirche Magdalena Marienkrönung Mauerkrone Mitte Motiven Ort Petronell Pfarrkirche Rücken Romanik Rundkapelle Rundkirche Rupert Salzburger Schießscharten Triumphbogen Wehrgeschoss