Pfk. hl. Andreas (Seebenstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Andreas (Seebenstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarraum Anbetung Andreas Beginn Besitzern Brüder Burg Burgherrschaft Chor Chunigsperger Conrad Darstellungen Dietherik Einrichtung Erasmus Fürsten Fenster Georg Gräfin Grabstätte Grabsteine Grafen Gruft Hanns Herrschaft Hinter Hochaltar Holzrelief Johann Könige Königsberg Königsberger Künningsperg Khunigsperg Kind Kirche Kirchenhalle Langhauswand Liechtenstein Madonna Maria Nachfolger Netzrippengewölbe Nr Patronat Pergen Person Pfarrers Pfarrkirche Reliefbilder Rosina Seebenstein Seitenaltar Seiteneingang Stil Tal Telefon Totenschilder Umbauten Verlegung Vermögensgebarung Vorschlagsrecht Walsegg ZB Zeit