Mittelalterliche Befestigung (Hainburg an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Reichsfeste Heimenburg. Wienertor.

Mittelalterliche Befestigung (Hainburg an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Ausbau Ausgangspunkt Ausgehend Babenberger Befestigung Beim Berg Blütezeit Burg Burgruine Burgstadt Donau Donaufluss Dreiecksanlage Eckturm Fischertor Hälfte Hafenanlage Hainburg Hainburgern Hainburgs Heimenburg Herzöge Hier Jhs König Kapelle Lösegeld Löwenherz Massaker Mittelalterliche Nach Opfer Ottokar Reichsfeste Reste Richard Schlossberg Selchkaminen Sieben Stadt Stadtbefestigung Stadtmauer Türken Türkenbelagerung Türme Teils Tor Tore Ungarnkriege Ungartor Wahrzeichen Wasserturm Wienertor