Pfk. hl. Agatha (Hausleiten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Agatha (Hausleiten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Agatha Aloysiuskapelle Altarblatt Balkone Bau Bedeutung Beginn Bibliothek Darstellung Dechanten Deckenmalereien Einzigartig Gebäude Gebäudebereiche Geländestufe Größe Gschellhammer Hübsch Heiligen Hochaltar Jhs Johann Johannes Joseph Kapelle Kirche Kirchen Kirchenbau Kirchenpatronin Martin Matthäus Mittelpunkt Mittelschiffes Mutterpfarre Nikolaus Nordseite Orgelhöhe Pfarre Pfarrhof Pfarrkirche Portal Rokokomalerei Rokokostil Sakristei Schmidt Statuen Täufers Tullnerfeld Verbunden Wänden Wappen Weinviertel Wirtschaftsgebäuden Wolfgang