Pfk. hl. Anna (Pöggstall) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Anna (Pöggstall) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achatius Anna Anna-Selbdritt Auch Barbara Bis Brücke Brüstung Burggraben Chorstühle Christophorus-Freskos Darstellungen Doppelflügelaltar Einmalig Emporenbrüstung Entstehungszeit Flügel Flachschnitzereien Florian Friedhofskirche Georg Glasfenster Gotik Hallenkirche Heiligen Hochaltar Interessant Jhs Johann Kind Kirche Kreuzwegbilder Leidensgeschichte Leonhard Maßwerkschnitzereien Maria Martin Mauritius Meisterwerk Mitte Mittelpunkt Netzrippengewölbe Orgelempore Pfarrkirche Qualität Reste Rogendorfer Südwand Schloss Schlosskirche Schmidts Schule Sebastian Seitenaltären Sinzendorfer Statuen Vitus Vorderseite Wappen Wappenschildern