Ziegelofen (Kreuzstetten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Ringziegelöfen Frättingsdorf.

Ziegelofen (Kreuzstetten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Arbeiter Auch Bahnanschluss Bahnlinien Bahnstation Baumaterial Bedarf Besitzer Betrieb Betriebes Bis Blütezeiten Dies Eduard Entwicklung Errichtet Firmengründers Frättingsdorf Friedrich Grundmaterial Hörersdorf Hauptwerk Hoffmann Initialen Kreuzstetten-Neubau Lehm Martin Mistelbach Qualitätskontrolle Ringziegelöfen Ringziegelofen Russland Schlagplatz Schmied Sein Steingassner System Telefon Um Verhältnissen Verwaltungsgebäude Weinviertels Werk Wolfgang Ziegelöfen Ziegel Ziegeln Ziegelofen Ziegels Ziegelwerke Ziffer