Wallfk. Maria Kirchbüchl und die Hohe Wand (Unterhöflein) (Höflein an der Hohen Wand) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Neukloster in Wiener Neustadt,

Wallfk. Maria Kirchbüchl und die Hohe Wand (Unterhöflein) (Höflein an der Hohen Wand) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Abt Asche Barockbaumeister Chor Damals Deutschen Ebene Einrichtung Einschlaglöcher Einsiedler Engelsfiguren Friedhof Front Geist Georgsritterordens Gewehr Gnaden-Muttergottes Gnadenmuttergottes Gnadenstatue Gottvater Großteil Hand Heiligem Heiligenstatuen Henckes Hier Hinter Hochaltar Hohe Hohen Johann Joseph Kanonenschüsse Kanzel Kirchbüchl Kirche Langhaus Madonna Maria Mugel Nachfolge Neben Neukloster Neuklosters Neustädter Neustadt Nun Obwohl Orgel Ortschaft Raum Reste Säule Schon Schuss Schutt Seitenaltäre Situation Sowjets Stübicher Türken Tabernakel Tal Taufbecken Vorgängerbaues Votivbilder Wallfahrern Wallfahrtskirche Wand WandUnterhöflein Weltkrieges Werk Wiener Wolken Zeit Zielort Zisterziensern