Pfk. hl. Georg (Großweikersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Georg (Großweikersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altomonte Anfang Arbeit Bau Bild Brückensturz DDr Darauf Ebenen Eindrucksvolles Einzigartig Emanuel Enkevoirt Erlach Feuersbrunst Fischer Flammen Gedenktafel Gegensatz Georg Gotteshaus Grabeskapelle Grabmal Graf Grafen Grafenegg Großweikersdorfer Grundriss Heilige Heinrich Hochaltar Innenraum Johann Joseph Kirche Kirchendach Kirchturm Kreuzabnahme Kulissenmalerei Märtyrertod Maier Martin Martinelle Martino Mitte NS-Regime Nepomuk Neubau Niederösterreichs Opfer Ort Ortes Persönlichkeit Pfarrkirche Protestanten Reformationszeit Säule Schmidt Seiten Seitenaltar Seitlich Starhemberg Straße Theater Tor Turmportal Turzo Verklärung Vorgängerkirche Wappen Westportal Widerstandskämpfer Zentrum Zwiebelhaube