Fk. hl. Veit  (Toberstetten/Neuhofen an der Ybbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Fk. hl. Veit (Toberstetten/Neuhofen an der Ybbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Aigner Altar Altarbild Anbetung Auch Aufmerksamkeit Bedeutung Besondere Darstellung Dokument Dort Dreifaltigkeit Ehesakramente Einrichtung Filialkirche Gotteshaus Höhepunkt Hügels Hühner Hühnerstall Heute Hier Hochaltar Hochaltars Huber Jakob Josef Kaiser Kirche Kirchenschlüssel Kirchentüre Kleintierwallfahrt Krankheiten Krisenzeiten Lage Luftlöcher Müller Mariahilf Martyriums Neubau Not Obergangsportale Opfer Plänen Prandtauer Rückseite Seitenaltar Seitenalter Stelle Türen Türkenkriegen Telefon Veit Vitus Wallfahrtskirche Woche Ybbs Zeit Zettel