Pfarrhof (Josefsberg/Mitterbach am Erlaufsee) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kirche hl. Josef

Pfarrhof (Josefsberg/Mitterbach am Erlaufsee) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Abt Arbeit Bau Beeindruckend Bilder Bildern Chrysostomos Detailreichtum Einheimischen Erlaufsee Essen Fast Fisch Fleisch Freskenzyklus Gästezimmer Gotteshaus Hintergrund Holzbringung Holzknechte Holztrift Jahren Josef Josefsberg Josefsplatz Kaiserin Katholizismus Kirche Knechte Landschaften Lilienfeld Lilienfelder Maria Neuwald Pater Pfarre Pfarrhof Priesterausbildung Rechen Riesen Sandweger Schöpfer Scheiter Scheiterschlittern Seelsorge Stift Studium Szenen Telefon Theresia Tod Umgebung Vogelfang Winter Zainen Zyklus