Pfk. hl. Johannes der Täufer (Maigen) (Meiseldorf-Kattau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Maigen) (Meiseldorf-Kattau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alter Anbetung Apostel Außenwand Besucher Burganlage Chor Chores Christuskopf Eggenburg Fenster Franziskanerkirche Freilegung Fresken Gebäudeensemble Gotteshauses Grund Hübsch Hochaltar Ikon Innenraum Jhs Johannes Könige Kapelle Kirche Kleinod Kreuzigung Langhaus Maigen Marienkrönung Mitte Ovalen Pfarrhof Pfarrkirche Rückwand Rokokostil Südwand Schmerzensmann Schon Stelle Stile Täufer Treppen Verkündigung Wand Wandel Wenn Wissenschaft Zeit