Pfk. hl. Thomas (Sankt Thomas am Blasenstein) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Thomas (Sankt Thomas am Blasenstein) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adler Altarblatt Barthaar Bauernschaft Bezeichnung Bildnis Blasenstein Brüder Burg Chor Darstellungen Doppelte Engelskonsolen Ernten Farbige Gewölbeschlussteine Gotteshaus Haupt Hauptaltar Heiligen Holzplastiken Hussitenkriegen Innere Kirche Kirchen Kirchenaltären Kirchenpatron Kirchenschiff Krönung Kriechbaum Krieges Kruzifix Kunstschätze Löwe Lamm Legende Leonhard Malers Mariens Oberblasenstein Paul Pelikan Pfarrkirche Pieta Reliefs Sankt Schubhart Seitenschiffe Spätgotische Steinen Steinmetzzeichen Thomas Tiere Toberstetten Tod Um Veit Wald Wallfahrten Werk Zeit Zerstörungen