Stpfk. hl. Stephan I (Braunau am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Hans Staininger

Stpfk. hl. Stephan I (Braunau am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Außenwand Barbara Barockzeit Barockzwiebel Bart Baumeister Bemerkenswert Bischofs Burghausen Chor Dachfläche Erbauung Grabdenkmälern Grabstein Grenzstadt Hans Hochaltar Hochaltarbild Inn Kanzel Kapitellen Kirche Kirchturm Krumenauer Langhausschiff Meisters Michael Mitte Muttergottes Netzrippengewölbe Passauer Platz Ratsherrn Schüler Seitenschiffe Stadtpfarrkirche Staffelkirche Staininger Statuen Steinkanzel Stephan Teile Tuffstein Turm Umbauarbeiten Vielzahl Wahrzeichen Werkstatt Wiesinger Zürn Zürnaltars Zeit Ziegeln