Pfk. Mariae Himmelfahrt (Eggelsberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Eggelsberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Barockisierungsphase Beispiele Bildhauers Chorraum Chorwand Durch Erscheinungsform Friedhofsgemäuers Hälfte Hauptwerken Himmelfahrt Hochaltar Innenausstattung Inneren Kanzel Kaum Kirche Kirchenraumes Kirchenturm Kirchturm Kreuzrippengewölbe Kruzifix Lage Landkirche Langhaus Langhauses Mariae Martin Mitte Motiv Ortes Pfarrkirche Punkt Raumeindruck Satteldach Schon Schwarz-Gold Seitenaltar Stützpfeiler Triumphbogen Umbau Zürn Zwiebelhelm