Pfk. hl. Peter und Paul I (Ried im Innkreis) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Peter und Paul I (Ried im Innkreis) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Annenkapelle Anstelle Apsis Arbeiten Bau Baumeisters Bildhauerfamilie Brand Charakter Deckengemälde Enkel Frühbarock Fresko Gestalt Gold Gott Grundmauern Hochaltar IRied Innkreis Jahren Johann Johannes Josef Kirche Kirchenaltäre Kunststil Langhaus Mandorla Matthias Maurermeister Nach Paul Perreither Peter Pfarrkirche Plänen Renaissance Reste Ried Rieder Rokokoaufbau Salzburger Schwanthaler Tabernakels Thomas Tonnengewölbe Turm Vorgängerbau Wende Windbruch Zeregetti