Pfk. hl. Martin (Pergkirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Heimathaus Perg

Pfk. hl. Martin (Pergkirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altmann Babenberger Bau Baumgartenberg Bei Bischof Chor David Edle Ehe Eigenkirche Einweihung Familie Feste Figuren Friedhofsweg Gattin Georg Größe Grabplatte Gysika Hügelkreuz Harfe Heimathaus Hochaltar Jakobus König Kapellen Kern Kirche Klosters Kreuzrippen Leopold Margarethenkapelle Martin Modell Nikolaus Passau Perg Perger Pfarrhofes Pfarrkirche Pflasterarbeiten Rudolf Südlich Spätgotik Statue Tiefe Tochter Westempore Zeit Zisterzienser