Pfk. hl. Johannes der Täufer (Bad Zell) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Bad Zell) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarraum Altomonte Bartholomeo Bau Bereich Besitzer Bezeichnung Chorfenstern Dadurch Davon Dollinger Eucharistia Figuren Fuß Geschichte Gestäbezier Gestaltung Gewölberippen Grimm Höhe Hofes Johannes Kapelle Kapläne Kirche Kleinkirchen Kreuzrippen Kreuzwegbilder Kreuzwegstationen Kunstschätzen Kurort Linzinger Malerei Mauerstärke Missionare Namen Netz Officium Oratio Ort Ortsname Pfarrkirche Poenitentia Rosettensterne Südtor Sehenswert Seiteneingang Stuck Stuckateur Szenen Täufer Turm Unterkunft Zeit Zell