Pfk. hl. Mauritius (Aurolzmünster) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Mauritius (Aurolzmünster) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Armen Aufschwung Aurolzmünster Bürgerspitalsstiftung Bandwerk Barockisierung Benediktinerkloster Bruderschaften Domherrn Einsiedler Franz Gottes Gründung Grabstein Hochaltar Johann Kirchbau Kirche Kloster Kreuzigungsgruppe Leben Münster Marienkapelle Mauritius Michelangelo Monasterium Mutter Nach Name Passauer Pfarrkirche Rast Reliefs Resten Schwanthaler Seine Statue Stiftungen Türkenkriege Tabernakel Tannberg Um Unterberger Westtor Wolfgang Wort Zeit Zelle Zu