Pfk. hl. Martin von Tours (Steinerkirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Martin von Tours (Steinerkirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Almegg Altars Bau Benediktinerinnen-Orden Besetzung Besonders Bogengang Breite Chor Donationen Donatus Einkünfte Einrichtung Gott-Vater Grabmälern Gruft Herrscher Heute Hochaltar Hochgräber Jesse Kematen Kirche Kirchen Konglomeratblöcken Kremsmünster Kreuzrippen Langhaus Laufe Marienkapelle Martin Minoritenkloster Organisatorisch Pfarre Pfarrgebäude Pfarrhof Pfarrkirche Platz Platzgründen Rankenverzierungen Rest Rundscheiben Süden Sachs Sachsen Schloss Stützen Statue Statuen Steinerkirchen Stift Telesphorus Terrassensporn Totenschilde Tours Wänden Wels Westturm Wirtschaftsgebäuden Zeit