Wallfk. hl. Maria und Oswald (Maria-Neustift) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wallfk. Sonntagberg (Niederösterreich) Wallfk. hl. Sebald am Heiligenstein bei Gaflenz (Oberösterreich)

Wallfk. hl. Maria und Oswald (Maria-Neustift) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anziehungskraft Bau Bergrücken Bewegungen Deckel Drei Eindrucksvoller Eisenwurzen Engeln Gaflenz Gebiet Gnadenaltar Heil Heiligenstein Jhs Joseph Kaiser Kind Kirche Kranken Kranz Maria Maria-Neustift Mittelpunkt Original Oswald Ramingbächen Sebald Sonntagberg Statue Strahlen Taufbecken Ursprung Verbote Wallfahrtskirche Wallfahrtsorte Wallfk Wolken