Fk.  hl. Margareta (Stadlkirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Fk. hl. Margareta (Stadlkirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelsgeschlechtes Anfang Austria Bauernhöfen Chorwand Christoph Christuskopf Darstellungen Epitaph Evangelisten Fenster Filialkirche Gaben Geistes Georg Geschlecht Gewölbe Gotik Herrscher Jhs König Könige Kapelle Kirche Lebzeiten Luthertum Margareta Margarete Matthäus Mauerreste Mitte Modernae Neuhauser Ostwand Presbyterium Rat Raum Renaissance-Wandfresken Renaissanceschloss Rotpreht Sakramentsnische Schlussstein Schutzmantelmadonna Sichtbare Sieben Stadele Stadler Stadlkirchen Stadlkircher Stammsitz Stifter Superioris Topographia Totenschild Vischer Wänden Wappen Wasserschlosses Weihekreuze Weltgericht Zeichen