Pfk. hl. Leopold  (Vorderstoder) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Linzer Dom

Pfk. hl. Leopold (Vorderstoder) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Amt Anhöhe Anreise Bauern Beziehung Chor Daraufhin Dom Eintreiben Entsetzen Gassner Gebirge Geistliche Gewändern Gläubigen Glasfenster Gott Gottesdienst Großartig Heiligen Heinrich Herrlich Himmelfahrt Hochaltar Jeden Kälte Könige Kinder Kirche Kirchenpatron Kirchenschlüssel Kirchentür Knechte Kommission Kremser Kreuzrippen Leopold Linzer Mägde Mariens Menschen Otto Pater Pfarrkirche Pferdeschlitten Pießling Rundblick Süden Schmidt Schneefall Schneemassen Schulden Sein Seitenaltar Seitenschiff Sogar Spital Steyrtal Stift Stiftprobstes Stoder Tal Toten Vieh Vorderstoder Wahrscheinlich Warscheneck-Gruppe Weg Weithin Werk Westen Wintertag Zuletzt