Fk. hl. Gertraud (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Friedhof der unschuldigen Kinder.

Fk. hl. Gertraud (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Ambthoferkapelle Auferstehung Beginn Bergmann Besonderheit Besonders Chor Christi Christoff Eingang Epitaph Epitaphen Fall Filialkirche Formen Frühbarock Fresko Friedhof Gertraud Geschichte Gewerken Gewerkengeschlechts Grabstein Grabsteine Grimming Hochaltar Holzdecke Innere Jocher Kinder Kirche Kreuzigungsfresko Lande Langhaus Mauern Mauterndorf Nordöstlich Orgelempore Osterlamm Südwesten Seitenaltäre Stifter Tempel ZB