Wallfk. Maria Himmelfahrt (Bad Dürrnberg) (Hallein) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht hl. Rupertus als Schutzheiliger

Wallfk. Maria Himmelfahrt (Bad Dürrnberg) (Hallein) in Kulturatlas-SALZBURG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Attribut Auftraggeber Baugrundes Dürrnberg Dietrich Durch Erscheinung Erzbischof Gewölbe Gnadenbild Grund Hauptportal Himmelfahrt Hochaltar Holzkonstruktion Jahren Kirche Kirchhof Knappen Knappenfahnen Langhauswand Madonna Maria Marienwallfahrt Marmorbausteinen Marmorportal Mitte Neben Rupertus Salzfass Schon Schutzheiliger Senkungen Statue Stichkappengewölbe Straße Vitrinen Wallfahrtskirche Wehrmauer Wolf