Wallfk. hl. Pankraz (Schlössl/Nußdorf am Haunsberg) in Kulturatlas-SALZBURG

Wallfk. hl. Pankraz (Schlössl/Nußdorf am Haunsberg) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auftraggeber Bauernkrieg Bayern Bemerkenswert Bergvorsprung Bernhard Besitzungen Bilderzyklus Blick Blitz Blutgerichtsbarkeit Boden Burg Burgkapelle Edelfreien Eingang Ernst Erzbischof Fürsterzbischof Flachgau Fries Fundamente Gastwirtschaft Gläubigen Graf Haunsberg Haunsberger Herrschaft Hervorzuheben Heute Hier Hochaltar Huber Innenraum Jakob Kärnten Kanzeln Kirche Kirchenpatrons Klause Leben Linz Mändl Maurermeister Messner Michael Mitte Neben Pankratius Pankraz Platz Renaissance-Schlosses Resten Riedegg Salzburg Salzburger Schlössl Schmidt Schulunterricht Simon Stammburg Statue Statuen Steiermark Stuckaturschmuck Thun Tordurchgang Um Umgebung Verfall Wallfahrten Wallfahrtskirche Wappen Wildberg Zeitweise