Pfk. hl. Dionysius und Blasius (Vigaun) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Dionysius und Blasius (Vigaun) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adnet Adneter Altarbild Bau Baumaterial Beham Besonders Bild Blasius Chor Chorwand Dionysius Einrichtung Emporenbrüstung Erzbischofs Georg Gotteshaus Grundriss Haupt Hochaltar Interessant Johannes Köpfe Kanzel Kanzelkorb Kirche Kreuzigung Kreuzigungsgruppe Lederermeister Marmor Nähe Pfarrkirche Piet Rippenwerk Säule Salzburger Seitenaltar Seitenschiffe Stelle Taufe Taufstein Vielleicht Wappen Wappenschilder Züge Zur Zwischen