Ehem. Stiftsk. hl. Katharina (Stainz) in Kulturatlas-STEIERMARK

Ehem. Stiftsk. hl. Katharina (Stainz) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiten Augustiner-Chorherrenstiftes Barockmanier Barockzeit Bemerkenswert Bereich Bestandteil Boscho Chorabschluss Daraufhin Deckenbereich Deckengewölbes Echter Ehemalige Feldern Fresken Gasser Gattin Gemeinde Grabstein Grazer Haube Hochaltar Innere Jägisch Johann Künstlers Katharina Kirche Kirchentürme Kirchhof Klosterchronik Langhaus Langhausgewölbe Leutold Matthias Meister Merkmal Mittelpunkt Orgelempore Osten Pfarrkirche Satteldach Schlosses Serenio Stainz Stifter Stiftskirche Stuckaturen Stuckierungen Stucko-Flachreliefs Tabernakel Telefon Wandpfeilerkirche Wappenstein Westseite Wildon