Mausoleum Kaiser Ferdinand II. (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK

Mausoleum Kaiser Ferdinand II. (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adler Apsis Auftrag Baumeister Baustil Burggasse Darin Darstellungen Erlach Ferdinand Figuren Fischer Friedhofskapelle Giovanni Grabkapelle Grabmahl Grabmal Graz Gruft Habsburger Hochaltar Idee Jesusfigur Jhs Johann Kaiser Kaisertums Katharinenkirche Kuppel Langhaus Leopolds Macht Malereifassungen Marienaltar Mausoleum Pietro Plänen Pomis Reichsapfel Stuckaturen Symbole Szenen Türken Tabernakel Telefon Triumpf Turm Untergeschoß Vergoldete Vierungskuppel Vorbilder Zepter