Pfk. hl. Jakob der Ältere  (Unzmarkt-Frauenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Jakob der Ältere (Unzmarkt-Frauenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Balthasar Berg Bildhauer Bildschnitzers Burg Dach Eigenkirche Enkel Felswand Frauenburg Fund Grabrelief Grabstein Gruftkapelle Hochaltar Holzkonstruktion Inschrift Jakob Judenburger Kanzel Kirche Kirchenbesucher Knapp Liechtenstein Liechtensteiner Objekt Ort Pfarrkirche Philibert Plateau Pocabello Prandstätter Presbyterium Regen Schindeln Schnee Stiege Stil Stubenberger Treppenaufgang Ulrich Vorgängerbau Werken