Pfk. hl. Laurentius (Sankt Lorenzen im Mürztal) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Laurentius (Sankt Lorenzen im Mürztal) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Anbetung Auch Aufstellung Barock Bedeutung Bevölkerung Burg Christus Dabei Darstellung Dazu Einbauten Einrichtung Erasmus Erweiterung Erzbischof Fastentuch Fastenzeit Feiertagen Feiertagschristus Fingern Fresken Fresko Glaubensverkündigung Hände HINWEIS Hauptpfarrkirche Heiland Hier Hochaltar Jesus Könige Kaiser Kanzel Kapfenberg Kirche Kirchenpatron Kreuz Kreuzes Laurentius Lorenzen Ludwig Mürztal Mürztales Manche Marterwerkzeugen Motive Nun Pfarren Pfeilerbasilika Querbalken Rechte Ritterordens Sakramentsnische Salzburg Santo Schmerzen Schon Sonntagen St-Georgs Steiermark Thema Volto Wahl Wandfresko Wehrkirche Zentrum