Wallfk. hl. Antonius von Padua (Radmer in der Stube) in Kulturatlas-STEIERMARK

Wallfk. hl. Antonius von Padua (Radmer in der Stube) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antonius Auffinden Austreibung Barbara Bein Berghangvorsprung Bischof Brenner Chor Deckenfresken Dingen Erzherzog Familie Ferdinand Friedhof Geburt Gegenreformation Geizigen Großartig Habes Habsburg Hauses Heiligenbuch Hochaltar Hochaltarbild Hohenberg Immaculata Katharina Kirche Kirchenpatron Langhaus Laub-Bandelwerk Lebenssituationen Madln Margaretha Maria Martin Mitglieder Padua Patronat Pfarrkirche Psalmenbuch Reizvoll Schatzes Seckau Seit Seitenaltäre Teufels Tod Triumphbogen Wallfahrtskirche Wunder ZB Zuge