Pfk. hl. Laurentius (Hengsberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Laurentius (Hengsberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adlerkapitell Alter Auch Aufteilung Bauern Beeindruckend Dass Dorfgemeinde Durch Einrichtung Fall Funde Glasdach Hengsberg Herrenhofes Heute Josef Königshof Kainachtal Kapelle Karolingisch-ottonischer Kern Kirche Kirchenpatrons Kreuzaltar Laurentius Leonhardsaltar Möglicherweise Marien Mittelalter Mutterpfarre Neben Nord Nordseite Pfarrkirche Quadermauern Rokoko-Hochaltar Südseite Schauraum Seitenkapellen Um Unterkirche Ur Ursprung Wahl Wetter Wildon