Pfk. hl. Johannes der Täufer (Kammern im Liesingtal) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Kammern im Liesingtal) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Admont Altomonte Außenstellen Bajuwaren Baldachinaltar Bartholomäus Benedikt Bezeichnet Blick Chor Chorgewölbe Christentums Danach Denn Flammen Fresken Gestalt Gewölbe Glaswand Gotteshaus Große Hallenkirche Interessant Jagd Johannes Kaiser Kammern Kapelle Karl Kirche Kunstinteressierte Liesingtal Mann Marienaltar Muttergottes Nepomuk Neubau Norden Ort Ostmark Pfarre Pfarrhof Pfarrkirche Propstei Rankenmalereien Reich Südwand Sakristei Schon Slawen Steiermark Sternrippengewölbe Stift Täufer Türken Tross Um Verbreitung Zeit Zeiten