Pfk. hl. Josef (Voitsberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Josef (Voitsberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anna Arbeiten Bürgerspital Balkongitter Bemerkenswert Blickfang Carl Durch Fenster Franz Friedrich Gebäude Gemälde Grabstein Grundriss Hanau Himmelsglorie Hochaltar Josef Joseph Karmeliterkirche Karmeliterorden Kirche Klostergebäude Klosterkirche Kreuzigung Langhauses Laun Leben Lorettokapelle Maria Max Orgelemporenbrüstung Pfarrkirche Rechts Rempps Rokokoumrahmung Säulen Schokotnigg Schon Seitenaltäre Seitlich Stadt Stadtpfarrkirche Stadttor Statuen Stifter Tod Voitsberg Wänden Werk Zentraler