Prähistorische Höhensiedlung und Sulmtalnekropole (Großklein) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Schloss Eggenberg-Archäologie Sammlung Hallstattzeitlichen Museum Großklein.

Prähistorische Höhensiedlung und Sulmtalnekropole (Großklein) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Archäologen Bedeutung Begraben Burgstallkogel Burgstallkogels Chr Eggenberg-Archäologie Eisenzeit Funde Gehöft Gemeinden Gleinstätten Gräberfeld Grabhügel Großklein Höhensiedlung Hügelgräberfeld Hügelgräbern Hallstätter Hallstattzeit Hallstattzeitlichen Kleinklein Museen Museum Ostalpenland Prähistorische Sammlung Schautafeln Schloss Siedlungsgebiet Sulmtalnekropole Vergangenheit Wanderweg Zentrum