Pfk. hl. Petrus und Paulus (Mönichwald) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Petrus und Paulus (Mönichwald) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apostel Apsiden Architektursprache Bauern Baumeister Benedikt Benediktinerstift Bernhard Bild Bilder Bis Corona Cyriak Darüber Donatus Dreifaltigkeit Dreikonchenanlage Eck Eckberth Florian Formbach-Pitten Friedhofes Gemeindeamt Graf Gruftkapelle Grundriss Hölle Hackhofer Heiligen Heute Himmel Hochaltar Hochaltarbild Horner Inn Johann Kanzel Kapelle Kirche Kloster Klosteraufhebung Langhaus Mönichwald Maria Maria-Hilf Neubau Ordensheiligen Pöllauer Paulus Petrus Pfarre Pfarrkirche Remigius Schlüssel Schwert Seitenaltäre Statuen Teil Treppe Typisch Venantius Vierung Vornbach Vornbacher Wälder Wallfahrt