Ehem. Wallfk. hl. Joseph (Schwanberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Ehem. Wallfk. hl. Joseph (Schwanberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altären Altarraum Anhöhe Berg Bibel Bildkunst Ehemalige Einzeldarstellungen Engagement Entwicklungsstufen Farben Gewölbes Innere Jakob Jhs Joch Josef Josefikirche Josefs Joseph Künstler Künstlers Kirche Kirchenkunst Komitee Kreuzweg Laub Leitung Mal Malerei Malereien Nach Ort Pause Pfarre Pfarrer Pfarrers Polaschek Priester Schuldirektors Schwanberg Sprache Stadt Stelle Themen Triumphbogen Trotzdem Verfall Wachturmes Wallfahrtskirche Werk Wirken Zeiten Zeugnis Zum