Schlossk. hl. Martin (XVI.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK

Schlossk. hl. Martin (XVI.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Admont Apostel Arbeiten Aribonen Außen Bühnenlandschaft Barbara Bau Beeindruckend Benediktinerstift Besitzungen Bilder Bildhauer Chor Chorwand Eligius Erzbistum Familie Gründung Graz Hübsche Heilige Heilung Hochaltar Innen Josef Kirche Kirchen Kirchenpatron Kirchturm Langhaus Martin Martinskirche Mittelteil Paulus Pferd Pferdebeins Rechts Reitpferd Salzburg Sankt Schlosskirche Seitenaltäre Stammel Sturz Thaddäus Urkundlich Wänden