Rundgang I - Erzröstofen (Turrach) (Stadl-Predlitz) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Montanmuseum.

Rundgang I - Erzröstofen (Turrach) (Stadl-Predlitz) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Ausgangspunkt Bergbaues Bessemer Betriebsamkeit Bewohner Blütezeit Dahinter Erbaut Essen Feinerze Gebäude Gebläsehaus Hüttengebäude Heute Hochofen Holzkohle Insgesamt Kohlbarren Kubikmeter Meisterleistung Menschen Mischung Montanmuseum Ort Röstanlage Rösterz Röstofen Röstschächte Roherz Rosten Rundgang Sas Stück Stahlwerk Standort Stationen Steinmauern Turrach Vorstellung Weg Zentrum