Pfk. hl. Alban (Matrei in Osttirol) in Kulturatlas-TIROL

Pfk. hl. Alban (Matrei in Osttirol) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alban Allgäuer Anton Aufnahme Barockbauweise Barocks Baumeister Bauphasen Bozener Brand Charakteristikum Eder Elementen Entstehungsgeschichte Erbauer Erbauung Flachkuppel Fresken Fresko Gedenken Gedenktafeln Geistlichen Gewölbe Großteil Grundfesten HimmelDer Hochaltar Jahren Kirche Kirchenbau Kirchenhalle Kirchenpatrons Kirchturm Klassik Kupferplatte Landkirche Langhaus Malers Marmorplatten Matreier Mayr Meister Metall Mittersill Nach Nebeneinader Osttirol Osttiroler Petrus Pfarrkirche Prozessionen Schmid Schnitzgruppen Simeth Thomas Tirols Tragen Turm Virgil Wandabschnitt Zeiller Zeit Zeitpunkt