Fk. hl. Pankraz (Fügen) in Kulturatlas-TIROL

Fk. hl. Pankraz (Fügen) in Kulturatlas-TIROL Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Apostel Auch Aussicht Bau Berghang Bildern Chor Christi Eingang Empore Erbauungszeit Fügen Figuren Filialkirche Flächen Franz Hügelspitz Heiligen Heiligenfresken Heiligenstatuen Hochaltar Isidor Jhs Joch Kirche Kirchenplattform Kirchenwirtes Kreuzigung Krippe Langhaus Mayr Michael Mitte Netzrippengewölbe Nissl Nordwand Notburga Orgelempore Ortszentrum Pankraz Pankrazkirche Parkplatz Rippen Seitenaltären Stammbaum Statue Statuen Stufen Wandfresken Xaver Zeit Zillertal