Pfk. hl. Bartholomäus (Bartholomäberg) in Kulturatlas-VORARLBERG(c)B.Engelbrecht Kupfer

Pfk. hl. Bartholomäus (Bartholomäberg) in Kulturatlas-VORARLBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausstrahlung Bartholomäberg Bartholomäus Besonderheit Besucher Bildern Blick Chorbogen Dazu Denn Details Emporenbrüstung Figurengruppe Flügelaltar Frankreich Hallenkirche Heiligen Heiligenbildern Hochaltar Holzdecke Kanzel Kinderherzen Kinderrutsche Kirche Kirchentorschloss Knappenaltar Konzerte Kunstwerk Kupfer Langhauswand Montafon Montafoner Nähe Nordseite Orgel Orgelbauers Pfarrgemeinde Prozessionsstangen Raum Regelmäßig Reihe Romanik Schüler Sehenswert Siedlung Silber Silbermann Straßburger TIPP Turm Vorarlberg Vortragekreuz Wallfahrtskirche Zeit