Pfk. hl. Gallus (Bregenz) in Kulturatlas-VORARLBERG

Pfk. hl. Gallus (Bregenz) in Kulturatlas-VORARLBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abraham Altar Andreas Anteil Anton Auraliakirchleins Ausstattung Bader Barockbaumeister Beer Benediktinerordens Bentele Bild Blumengirlanden Brand Bregenzer Chor Chorgestühl Christian Deckengemälde Dort Epitaphe Frühwerk Franz Fresken Gallus Georg Gestaltung Gründung Gregor Großen Hälfte Heilige Herrmann Hirten Hochaltar Holzintarsien Jhs Johann Josef Joseph Kaiserin Kanzel Kirche Klosterkirche Klosters Langhausschiffes Möglicherweise Maria Mehrerau Michaelskapelle Mitte Neueinweihungen Papst Paulus Petrus Pfarrkirche Rahmen Seitenaltäre Spendentopf Standort Statuen Stuckarbeiten Stuckmarmor Theresia Turm Umbau Umfassungsmauer Wegscheider Zeit