Pfk. hl. Gallus (Sankt Gallenkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG

Pfk. hl. Gallus (Sankt Gallenkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Anbetung Antonius Apostel Assuerus Bürser Barockisierung Beispiele Bewohner Bilder Bilderbibeln Bludenz Chor Christi Cl Deckengemälde Erbauung Esther Eva Franziskus Fresken Gallenkirch Gallus Gläubige Gottesdienst Heimsuchung Hochaltar Holofernes Jesu Judith Könige Kanzel Kirche Klausner Lange Maria Mittelbilder Montafoner Orgelempore Pfarre Pfarrkirche Platten Sakrament Schaffung Seitenaltäre Steinbruch Tal Taufe Tonnengewölbe Werk Zeit