Österr. Museum für Volkskunde (VIII. Bezirk-Josefstadt) in Kulturatlas-WIEN

Österr. Museum für Volkskunde (VIII. Bezirk-Josefstadt) in Kulturatlas-WIEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abensperg Arbeitsbereich Arbeitsgeräte Aufbau Aufgabengebieten Auftrag Ausstellungen Bauernstube Bearbeitung Bezirk Dienstag-Sonntag E-Mail Führung Fachbibliothek Feiertagen Friedrich Gartenpalais Gebäudes Grafen Haus Herausgabe Hildebrand Initiative Internet Laudongasse Lukas Mobilar Museum Museums Nachrichtenblattes Name Objekte Ostersonntag Palais Pflege Photothek Regelmäßig Reichsvizekanzler Schönborn Schausammlung Teil Telefon Themenbereiche Traun Verein Verwaltung Volkskultur Volkskunde Volkskundemuseum Volksmusik Volksschauspiel Weihnachtskrippen Wien Zeugnisse