WestLicht. Schauplatz für Fotografie (VII. Bezirk-Neubau) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht - die ersten Luftbildkameras oder - Detectiv- und Spionagekameras und - Stereo-Fotografie.

WestLicht. Schauplatz für Fotografie (VII. Bezirk-Neubau) in Kulturatlas-WIEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiten Auctions Bezirk Cafehaus Detectiv Dokumentar E-Mail Einblick Eingang Entwicklung Exponaten Feiertag Fotoausstellungen Fotografie Fotokünstler Genres Hof Internet Kameramuseum Kameratechnik Luftbildkameras Montag-Freitag Photographica Porträtfotografie Reportage Sammlungen Schauplatz Spionagekameras Stereo-Fotografie Telefon Treffpunkt WestLicht Westbahnstraße Wien Zu