Bezirksmuseum Döbling (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Kamaldulenser-Kloster am Kahlenberg und die Zahnradbahn auf den Kahlenberg.

Bezirksmuseum Döbling (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arthaber Bankier Bauernfeld Besitzerin Bezirk Bezirksmuseum Bis Bundeshauptstadt Döbling Döblinger Danach Darin Dominikanerinnen Einwohner Entwicklung Erinnerung Fahrer Familie Fläche Franziska Gans Gemeinde Geschichte Gewerbe Grinzing Hauptstraße Heiligenstadt Industrielle Kahlenberg Kahlenbergerdorf Kamaldulenser-Kloster Keller Leopold Neustift Nußdorf Parkes Rudolf Saarzimmer Salmannsdorf Salon Schienengeleisen Seite September-Juni Sievering Stock Straßenbahnlinie Tullner Verfügung Verkehr Villa Weinbaues Weingärten Wertheimstein Wien Wiener Winzerdörfer Wirtschaftshof XIX Zahnradbahn